经济观察报广告代理_经济观察报广告服务

来源: 经济观察报广告网 作者: 经济观察报广告 日期: 2011年04月06日 点击数:Loading...

经济观察报广告代理_经济观察报广告服务

  

    《经济观察报》以中国社会拥有财富、拥有权力、拥有思想、拥有未来的实力阶层为读者对象。《经济观察报》服务于商业、财经及相关行业的中高层决策、管理和职业人士,为读者提供真实、有价值的商业、财经资讯和分析,帮助读者发现机会,进行决策并在竞争中取得成功。以中国社会拥有财富、拥有权力、拥有思想、拥有未来的实力阶层为读者对象。充分表现新兴的、行动能力强的价值观和生活态度,即理性、建设性;有选择的信息整合;独到视角的专栏构成;富有冲击力的图片和制作讲究的整体设计。《经济观察报》为自己的发展选取了一些了不起的模范;英国《金融时报》,美国的《华尔街日报》,日本《独卖》、《产经新闻》,新加坡《海峡时报》。《经济观察报》打破传统中国新闻报道的束缚,在同一份报纸中将经济、政治和文化报道有机地结合,以严肃而富于生机的方式呈现事实。它的长期目标在于成为一张影响亚洲地区的综合性报纸。经济观察报广告代理经济观察报广告服务点击查询本网站全面发布最新的信息;本网站内容详实,对于当地的主流媒体其读者人群、发行区域、发行量、广告千人成本等多项指标是广告主极其看中的。本网站是专业的全国报纸广告代理平台,提供经济观察报广告代理经济观察报广告服务投放指南。

 

标签: 经济观察报广告